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Restaurant Le Roscanvec

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Inmitten einer ehemaligen Adelsresidenz aus dem 15. Jahrhundert empfängt Sie Le Roscanvec im Herzen der Altstadt, nur einen Steinwurf vom Hafen von Vannes entfernt.

    Das atypische bretonische Gourmetrestaurant Le Roscanvec verbindet in Küche und Service gleichermaßen Professionalität und Fröhlichkeit.
    In einem warmen, hellen und entspannten Ambiente bietet Thierry Seychelles und sein Team Ihnen eine Gourmetküche, die Tradition und Moderne vereint.
    Thierry Seychelles ist ein Schüler von Georges Paineau und hat auch mit Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault und den Brüdern Pourcel in Shanghai gearbeitet.
    "Meine Küche ist das Ergebnis einer Reise, einer Persönlichkeit und eines Terroirs. Die Lehre von Meistern wie den Bretonen Georges Paineau und Alain Passard war ein Offenbarung. Sie haben mir die Disziplin und Techniken vermittelt, die für die Grundlage einer Gourmetküche erforderlich sind. Kommen Sie und entdecken Sie meine Welt."
    Ganzjährig geöffnet.
    Sonntag und Montag geschlossen.
    Menüs ab 40 €.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Guide du Routard Gault Millau Tables et saveurs de Bretagne Pudlowski

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 50
    • Couvert en terrasse 50
    • Plat sans gluten

    Öffnungszeiten

    • Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024