Handwerkliches Rauchen von Arzon in Sarzeau SARZEAU Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Handwerkliches Rauchen von Arzon in Sarzeau Produits du terroir Seit fast 30 Jahren begeistern Anne und Patrick CHAUCHARD ihre Kunden mit ihrem Räucherlachs schottischen Label Rouge Ursprungs, dem Räuchern mit Grünbuchen-Sägemehl und dem Salzen mit Guérande-Salz. Viele Spezialitäten auf der Basis von Räucherlachs, darunter die berühmten Rillettes, Seeigel-Korallen-Taramas, Bottarga, Aquitanien-Kaviar und andere Räucherfische je nach Saison. Eine Reihe von Glaskonserven von Meeresfrüchten vervollständigt diese Produktion, darunter das berühmte "Morgate du Golfe". Online-Shop und Versand in ganz Frankreich. Verkauf auf den Märkten der Presqu’île de Rhuys, gastronomischen Messen und Geschäften. Geöffnet von Mitte Februar bis Anfang Januar. Außerhalb der Saison montags geschlossen. Neu : Nantes-Geschäft: 4 Rue Cassini - 44000 NANTES Telefon: 02 40 80 73 72. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Dienstleistungen/Ausrüstung services equipement Accès handicapés Parking autres Visite de producteur Öffnungszeiten Von 15 Februar 2023 bis 31 Dezember 2023 Sie werden auch mögen Handwerkliches Rauchen von Arzon Seit fast 30 Jahren begeistern Anne und Patrick CHAUCHARD ihre…