Logo Vannes

Handwerkliches Rauchen von Arzon in Sarzeau

SARZEAU

    Produits du terroir

    Seit fast 30 Jahren begeistern Anne und Patrick CHAUCHARD ihre Kunden mit ihrem Räucherlachs schottischen Label Rouge Ursprungs, dem Räuchern mit Grünbuchen-Sägemehl und dem Salzen mit Guérande-Salz.

    Viele Spezialitäten auf der Basis von Räucherlachs, darunter die berühmten Rillettes, Seeigel-Korallen-Taramas, Bottarga, Aquitanien-Kaviar und andere Räucherfische je nach Saison.
    Eine Reihe von Glaskonserven von Meeresfrüchten vervollständigt diese Produktion, darunter das berühmte "Morgate du Golfe".
    Online-Shop und Versand in ganz Frankreich.
    Verkauf auf den Märkten der Presqu’île de Rhuys, gastronomischen Messen und Geschäften.
    Geöffnet von Mitte Februar bis Anfang Januar.
    Außerhalb der Saison montags geschlossen.
    Neu :
    Nantes-Geschäft:
    4 Rue Cassini - 44000 NANTES
    Telefon: 02 40 80 73 72.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Guide du Routard

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    equipement

    • Accès handicapés
    • Parking

    autres

    • Visite de producteur

    Öffnungszeiten

    • Von 15 Februar 2023 bis 31 Dezember 2023