Logo Vannes

Presqu'Ile Keksfabrik

SARZEAU

    Commerces alimentaires

    Ein kleines, geschütztes Paradies im Herzen des Golfs von Morbihan, die Rhuys-Halbinsel birgt viele Schätze, die entdeckt, besucht und ... probiert werden können! Ein kleiner kulinarischer Zwischenstopp in Sarzeau ist die Gelegenheit, die köstlichen bretonischen Spezialitäten der Biscuiterie de la Presqu'île zu genießen! Frische Palets, bretonischer Kuchen, Kouign-amann, aber auch Mini-Meringues mit roten Früchten oder Salzbutterkaramell ... Eine wahre Institution in Sarzeau, die Biscuiterie de la presqu'île hisst die Fahne der süßen Aromen mit einem Geschmack aus Kindertagen. Hier wird alles selbstgemacht, in der reinen bretonischen Tradition, zum größten Vergnügen der Geschmacksknospen. In einer gemütlichen und herzlichen Atmosphäre lädt das kleine Familienunternehmen Feinschmecker ein, sich die Hände schmutzig zu machen, indem sie die Herstellung des berühmten Kouign-Amann beobachten, der mit extrafeinem frischem Butter hergestellt wird. Das Sahnehäubchen: Jung und Alt können diesen emblematischen bretonischen Nachtisch sowie viele andere köstliche Spezialitäten, die vor Ort hergestellt werden, probieren.

    Wir beraten Sie auch täglich in unserem Werkstatt-Laden am Hafen von Crouesty.
    7 Quai des Voiliers in Arzon.
    Ganzjährig geöffnet.






    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Producteurs locaux

    equipement

    • Parking

    autres

    • Par temps de pluie
    • Visite de producteur

    Öffnungszeiten

    • Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024