Logo Vannes

Restaurant Le Manoir de Kerbot

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    Weihnachtsangebote

    • Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année dans les "documents à télécharger" en bas de cette page.

    Restaurant du Manoir de Kerbot – Lokale und raffinierte Küche auf der Halbinsel Rhuys

    Zwischen dem Golf von Morbihan und dem Atlantik bietet das Restaurant du Manoir de Kerbot eine lokale, moderne und Feinschmecker-Küche, die aus saisonalen bretonischen Produkten zubereitet wird. Seit Juni 2025 verleihen Mélanie und Ludovic diesem emblematischen Ort auf der Halbinsel neues Leben.
    Küchenchef Valentin Gantier und sein Team legen Wert auf bretonischen Fischfang, lokales Gemüse und ausgewähltes Fleisch, was zu einer Küche führt, die bretonische Tradition und Kreativität vereint. Ausgezeichnet mit einem Michelin Bib Gourmand, bietet das Restaurant Menüs, die von den Jahreszeiten inspiriert sind.
    Die Sommelière des Manoir de Kerbot bietet eine sorgfältige Weinauswahl, die große Häuser, unverzichtbare Klassiker und Domänen von anderswo mischt, um ausgewogene und perfekt abgestimmte Speisen-Wein-Kombinationen zu bieten.
    Ganzjährig geöffnet
    Menü ab 39 € – Kindermenü ab 25 €
    65 Plätze im Innenbereich, 30 auf der Terrasse
    Eine unverzichtbare Adresse, um die bretonische Gastronomie im Herzen der Halbinsel Rhuys zu entdecken.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Qualité tourisme Bib Gourmand

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert en terrasse 30
    • Couvert 65
    • Plat sans gluten

    Öffnungszeiten

    • Von 28 November 2025 bis 31 Dezember 2025
    • Von 01 Januar 2026 bis 31 Dezember 2026

    Dokumente zum Herunterladen