Logo Vannes

Restaurant Le Manoir de Kerbot

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    Im Herzen der Halbinsel Rhuys in Sarzeau lädt Sie das Restaurant Manoir de Kerbot zu einem raffinierten kulinarischen Erlebnis in einem eleganten, geschichtsträchtigen Ambiente ein. Ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand 2025 des Guide Michelin, kreieren Valentin Gantier und sein Team authentische und kreative Küche. Sie präsentieren lokale und saisonale Produkte in einem unverzichtbaren Menü, das den Aromen des bretonischen Terroirs Tribut zollt.


    Das Restaurant befindet sich in einem außergewöhnlichen Ambiente, in dem sich auch ein charmantes Hotel mit neun Zimmern und Suiten sowie ein Wellnessbereich mit Spa befinden – perfekt, um Ihren Gourmeturlaub mit einem Aufenthalt oder einem Moment der Entspannung zu verlängern.
    Reservieren Sie Ihren Tisch oder entdecken Sie unsere Welt unter https://www.hotelrestaurantkerbot.com/carte-menu oder telefonisch unter +33 2 97 26 40 38.
    Ganzjährig geöffnet, außer während unserer jährlichen Schließungen in den letzten drei Januarwochen und den letzten beiden Novemberwochen.
    Menü ab 39 €.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Gault Millau Qualité tourisme Restaurant du Terroir

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Ouvert toute l’année

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert en terrasse 20
    • Couvert 35
    • Couvert 20 veranda

    Öffnungszeiten

    • Von 01 Januar 2025 bis 15 November 2025
    • Von 28 November 2025 bis 31 Dezember 2025