Restaurant Le Manoir de Kerbot SARZEAU Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Restaurant Le Manoir de Kerbot Cuisine gastronomique Weihnachtsangebote Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année dans les "documents à télécharger" en bas de cette page. Restaurant du Manoir de Kerbot – Lokale und raffinierte Küche auf der Halbinsel Rhuys Zwischen dem Golf von Morbihan und dem Atlantik bietet das Restaurant du Manoir de Kerbot eine lokale, moderne und Feinschmecker-Küche, die aus saisonalen bretonischen Produkten zubereitet wird. Seit Juni 2025 verleihen Mélanie und Ludovic diesem emblematischen Ort auf der Halbinsel neues Leben. Küchenchef Valentin Gantier und sein Team legen Wert auf bretonischen Fischfang, lokales Gemüse und ausgewähltes Fleisch, was zu einer Küche führt, die bretonische Tradition und Kreativität vereint. Ausgezeichnet mit einem Michelin Bib Gourmand, bietet das Restaurant Menüs, die von den Jahreszeiten inspiriert sind. Die Sommelière des Manoir de Kerbot bietet eine sorgfältige Weinauswahl, die große Häuser, unverzichtbare Klassiker und Domänen von anderswo mischt, um ausgewogene und perfekt abgestimmte Speisen-Wein-Kombinationen zu bieten. Ganzjährig geöffnet Menü ab 39 € – Kindermenü ab 25 € 65 Plätze im Innenbereich, 30 auf der Terrasse Eine unverzichtbare Adresse, um die bretonische Gastronomie im Herzen der Halbinsel Rhuys zu entdecken. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Dienstleistungen/Ausrüstung services Ouvert toute l’année Animaux acceptés equipement Parking Terrasse Accès handicapés confort Wifi autres Couvert en terrasse 30 Couvert 65 Plat sans gluten Öffnungszeiten Von 28 November 2025 bis 31 Dezember 2025 Von 01 Januar 2026 bis 31 Dezember 2026 Dokumente zum Herunterladen Menu-Noel-a-emporter.jpg Menu-Nouvel-An.jpg Sie werden auch mögen Hôtel & Spa Le Manoir de Kerbot Das Hôtel & Spa Le Manoir de Kerbot liegt in… Le Spa - Le Manoir de Kerbot Spa du Manoir de Kerbot – Wellness und Entspannung auf… Buchen