Logo Vannes

Le Gavrinis Restaurant

 im Michelin-Führer

BADEN

    Cuisine gastronomique
    In ruhiger und harmonischer Lage in Baden empfängt Sie das Gavrinis das ganze Jahr über in seinem Sternerestaurant und seinem Logis *** Hotel. Chefkoch Luca Marteddu in der Küche kombiniert auf feine Weise Gastronomie und lokale Produkte mit einer Kombination aus Gewürzen und Aromen, die so mutig wie lecker sind. „Das Terroir ist ein Spielplatz“ für Luca Marteddu, der nach Gefühl für die Freude der Kunden arbeitet.
    Serge Lignières im Restaurant bietet auch eine erlesene Weinkarte mit einem großen Platz für kleine Bio-Produzenten sowie eine Auswahl an Tees aus dem Maison des Trois Thés. Eine Reservierung wird empfohlen.
    Geöffnet vom 1. Januar bis 4. Januar, vom 21. Januar bis 27. Juni, vom 8. Juli bis 14. November und vom 3. bis 31. Dezember.
    Unser Mittagsmenü beginnt bei 49 € an Werktagen. Das Kindermenü beginnt bei 25 €.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Gault Millau Tables et saveurs de Bretagne

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Animaux acceptés

    equipement

    • Parking
    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert 25
    • Couvert en terrasse 15

    Öffnungszeiten

    • Von 03 Dezember 2025 bis 31 Dezember 2025
    • Von 01 Januar 2026 bis 04 Januar 2026
    • Von 21 Januar 2026 bis 27 Juni 2026
    • Von 08 Juli 2026 bis 14 November 2026
    • Von 03 Dezember 2026 bis 31 Dezember 2026