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Restaurant Le Sous-Sol

VANNES

    Cuisine gastronomique
    Eine einzigartige Struktur für dieses Restaurant, das regionale Produkte fördert.
    Die Gourmetküche des Chefkochs Thibaud Schouten unterstreicht die schönen Ressourcen des bretonischen Terroirs.
    Bio- und biodynamische Weine.
    Geschlossen für 2 Wochen in Juli/August.
    Geschlossen für 2 Wochen in Februar/März und 2 Wochen in Oktober/November.
    Mittagsmenü ab 29 € und Abendmenü ab 40 €.
    Kindermenü ab 14 €.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Tables et saveurs de Bretagne Bib Gourmand Gault Millau AB Agriculture Biologique

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Animaux acceptés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 24

    Dokumente zum Herunterladen